Нет такого человека который бы не слышал о сайте комсомольская правда, конкурс на этом сайте это неотъемлемая часть всего контента который создается. Здесь Вам и радио, и сайт, и газета. И везде есть конкурсы. И если в радио и газетой все сложнее, то комсомольская правда голосование на сайте на первый взгляд относительно несложно накрутить, однако на практике, там встречаются как разные типы голосований, так и количество иной раз переходит за тысячи.

Давайте для начала разберемся с типом голосований…

комсомолшьская правда конкурс и голосование: накрутка с разных айпи, через социальные сети и с помощью живых людей

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА КОНКУРС С БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТОМ! ПОПРОБУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА КОНКУРС И ТИПЫ ГОЛОСОВАНИЯ

Из всех типов конкурсов комсомольской правды мы можем выделить несколько основных – это лайк с уникальным сетевым адресом, с авторизация через социальные сети и голосование с премодерацией

ЛАЙК ОТ УНИКАЛЬНОГО IP.

Наглядный пример такого конкурса “Мисс Следствие-2021“. Тут все достаточно просто, заходите на сайт, выбираете понравившуюся участницу и нажимаете лайк. Лайк отслеживается по сетевому адресу, поэтому тут можно применить несколько типов накрутки: во-первых уникальный айпи мир(это обычно все страны мира) что при проверке может сказаться, поэтому они идут без гарантий, высокая вероятность списаний. Во-вторых уникальные русские айпи адреса которые при проверке дадут положительные результаты, однако, если будет много жалоб и администрация будет копать “глубоко” то смогут вычислить по девайсам, но все же эта малая вероятность списаний, гарантий мы так же на этот тип голосования не даем. И наконец третий тип это живые люди(эмуляция живых людей: работа со скролингом/эмуляция мыши, касание по нужным объектам) который идет с гарантией от списания.

АВТОРИЗАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ И ПОЧТУ.

В прошлом году было достаточно много таких типов на сайте комсомольская правда, конкурс “открытка для мамы” наглядный тому пример. Для того чтобы поставить лайк необходимо сначала пройти процедуру логина, обычно это делается либо через почту яндекс и меил, либо через социальные сети такие как твиттер, вконтакте, фейсбук, одноклассники и гугл. Одним аккаунтом Вы можете проголосовать за несколько участников и даже вернуться на сайт через сутки и проголосовать за участника еще раз. Тут так же не обходится без подводных камней: можно использовать как одноразовые аккаунты без аватаров, френдов, заполненного профиля и постов на стене, при проверке такие голоса обычно списывают, поэтому данный тип идет без гарантий. Другим вариантом являются живые голоса – это аккаунты заполненные, у которых есть аватарки, френды, посты на стене и все прочее сделанное для того, чтобы не отличить от живых людей, такие голоса идут с гарантией.

ПРЕМОДЕРАЦИЯ.

Самые сложные и самые массовые конкурсы на ресурсе комсомольская правда, голосование проверяется на уникальный айпи, уникальный аккаунт в социальных сетях, почтам обычно вообще не дают ходу, да и те же соц сети при большом количестве входов могут просто тупо убрать. Так, каждый год происходит с конкурсом “народный участковый“. Счетчики голосования обновляются несколько раз в сутки, после того как модераторы проверят все вышеуказанные параметры, отсеют повторы/фейки. Конкурс такого типа сложен, но ничего не победимого нет.

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА КОНКУРС

Если ты участник одного из голосования то скорее всего понимаешь, что в большинстве своем никаких призов по сути говоря нет, есть “сертификаты” и речь скорее идет о деле принципа. Но конечно бонусы от победы есть не только символичные, можно как минимум увидеть себя на ТВ.

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА ГОЛОСОВАНИЕ С БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТОМ !

УЗНАТЬ СЕЙЧАС

Вас так же может заинтересовать следующие статьи: накрутка петиций или накрутка конкурсов с любой капчой