НАКРУТКА ГОЛОСОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ

На многих новостных сайтах, форумах, а так же коммерческих проектах проводятся конкурсы в которых чтобы проголосовать необходима регистрация на этом сайте. Владельцам это нужно для того чтобы они могли контролировать процессы во время голосования, а так же для увеличения трафика и белых показателей «прописанных» на их ресурсе, что даст потенциальным рекламодателям красивые цифры. Поэтому накрутка голосов с регистрацией применяется на таких сайтах достаточно регулярно и во многих случаях сами владельцы этому рады, но нужно быть предельно осторожными, каждый раз менять все показатели при заходе на сайт. Но давайте обо всем по порядку…

E-mail: [email protected]


Ватсап/Вайбер: Написать


Телеграм: @iabarinov


НАКРУТКА ГОЛОСОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ И ИХ ПРИМЕРЫ

Давайте пройдемся по примерам конкурсов с регистрацией на сайте и посмотрим чем же они отличаются
  • накрутка голосов с регистрацией и подтверждением по почте

    С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ПОЧТЫ

    Накрутка голосов с регистрацией может быть на таких сайтах как Мегапластика это клиника пластической хирургии. Для того чтобы проголосовать на данном сайте за участника конкурса необходимо было заполнить фио, город, телефон, пароль и меил соответствующий(это важно!) вашей фамилии. Затем нужно было подтвердить свой профиль пройдя по ссылке на почте. При каждом заходе на сайт нужно было генерировать переход из соц сети инстаграм, новое железо, браузер, операционную систему.

  • накрутка голосов с регистрацией и кодом на почту

    С КОДОМ

    Хорошим примером может быть сайт влюбись в тунис. Накрутка голосов с регистрацией здесь проходит по следующему сценарию: Вы переходите на страницу конкурса, нажимаете кнопку голосовать и Вас отправляют на форму для авторизации и регистрации. После того как Вы заполняете все данные, к Вам на почту приходит ссылка, которой Вы подтверждаете почту и уже затем, снова, на почту приходит код, он и является Вашим паролем для входа. Вы снова переходите на сайт, вводите логин(он же Ваша почта), а затем вбиваете код, авторизуетесь и голосуете за нужного участника.

  • накрутка голосов с регистрацией и кодом на телефон

    С ПАРОЛЕМ НА ТЕЛЕФОН

    На многих сайтах требуется не только заполнить данные такие как фио, почту, город, но ввести номер телефона, при этом телефон должен быть из той страны(а иногда и города) в которой находится сайт. После того как Вы нажмете на кнопку регистрации к Вам на номер телефона придет код или пароль, его и нужно будет вбить в окно входа. Дальше действуем по накатанной.

Если говорить о безопасности при накрутке голосов с регистрацией то одной смены айпи мало, нужно будет позаботиться об эмуляции видных для системного администратора сайта таких параметров как операционная система компьютера, планшета или мобильного устройства, которые желательно так же чередовать, затем он будет просматривать браузер через которых заходил человек, ну и конечно же сами регистрационные параметры.

Согласитесь, ведь странно, когда человек называется себя Василеем Уткиным, а почта у него из кракозябров или же вообще с другой фамилией? Вызывает подозрения и город при регистрации на сайте и почте, если они отличаются. Про техническую эмуляцию мы рассказывать не будем, это надолго, а вот где же взять почту для регистраций? Как самостоятельно найти аккаунты почт для регистрации?

НАКРУТКА ГОЛОСОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Наши варианты это не постулат, Вы можете ими воспользоваться, а можете придумать что-то свое, однако это наиболее простые вещи к которым можно прибегнуть
  • накрутка голосов с регистрацией через покупку акков

    ПОКУПКА

    Как бы это не патриотично не звучало, но большинство магазинов в русском сегменте интернета это перекупы у зарубежных. Несмотря на курс валют, цены и объемы которые предоставляют забугор сайты в разы дешевле. Но если Вы не владеете английским или китайским, то можете поискать в яндексе такие магазины. Они легко находятся по запросу «купить аккаунты почты» или вроде того. При покупке обратите внимание на формат регистрационных почт, так как многие продают их мешаниной, набором цифр и букв.

  • накрутка голосов с регистрацией через автореги

    АВТОРЕГ

    Аккаунты которые Вы будете делать сами будут полностью подходить под запросы необходимые для накрутки голосов с регистрацией. В сети есть как онлайн пхп скрипты, так и программы на пк через которые можно зарегестировать достаточное количество почтовиков с нужными Вам фамилиями и именами. А затем применив эти же фамилии с почтой зарегаться на сайте где проходит голосование. Накрутка голосов с регистрацией в этом случае будет затруднена лишь тем, что Вам нужно автоматизировать само голосование и регистрацию, при малых объемах это можно сделать и руками.

  • накрутка голосов с регистрацией через парсинг

    ПАРСИНГ

    Так же понадобится хоть какое-то умение копаться в гугле, так как Вам нужно будет найти рабочую программу которая собирается данные(парсинг). В зависимости от качества программы нужно будет указывать достаточно специфичные параметры, а следовательно прочитать множество мануалов. Такие программы делятся на несколько видов: первый парсит данные с различных форумов, вторая парсит меил с различных сайтов работ и досок объявлений, а затем подбирает к ним пароль, третья извлекает данные из баз. Во всех случаях вы получите базу живых людей, но при этом накрутка голосов с регистрацией затратит у Вас огромное количество времени, так как никакая информация не дается просто так, все нужно будет «копать».

Допустим, Вы нашли себе нормальные аккаунты для регистрации, но представим, что теперь Вам понадобилось сделать 200-500-1000 голосов. Как быть в этом случае? Можно воспользоваться например кликерами которых полно в сети, они запомнят ваши действия и будут их повторять, однако при этом не возможно гарантировать смену таких нужных вещей как железо и операционные системы. Что можно сделать в этом случае? Можно обратиться к программистам на фрилансе которые сделают Вам за десять двадцать тысяч программу под Ваш сайт. Но готовы ли Вы отдать столько денег? Вот и получается, что накрутка голосов с регистрацией от ГолосПобед подойдет наиболее лучше, так как мы предоставляем свои услуги в данном виде всего от 1,5 рубля за голос.

НАКРУТКА ГОЛОСОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ОТ GOLOSPOBED

Если у Вас есть какие-то дополнительные пожелания кроме вышеперечисленных параметров мы всегда готовы их выполнить, пишите в контакты указанные на сайте любым удобным способом и мы обязательно придумаем как решить Вашу задачу

ПРОВЕРЕННАЯ БАЗА

У нас своя база меил аккаунтов на таких платформах как меилру, яндекс, джимеил, рамблер и на площадках других стран. Все они формата фамилияимя@домен с регистрацией от 5 лет лет, которые постоянно что-то посылают сами или приходят к ним на почту. При желании мы можем установить аватары на профиль почты. База ведется в формате автоответчика и если кто-то захочет написать с вопросом о том, что живой ли это человек, то ему придет положительный ответ.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

Чем больше Вы будете заказывать, тем ниже будет цена за голос, так как сейчас везде работает маркетинг и скидочная система, мы так же от нее не уходим. В условиях кризиса это особенно актуально.

ОТЧЕТНОСТЬ

По желанию заказчика мы можем предоставлять лог работы нашей программы в которую можем включить время голосования, непосредственно аккаунт через которых проходило голосование, железо, операционная система, браузер, айпи и прочие необходимые для Вашего отчета переменные.

НАКРУТКА ГОЛОСОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ С БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТОМ! ПОПРОБУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Возможно, Вам так же будет интересно: накрутка голосов через соц сети или накрутка петиций change.org