Сайт для накрутки любых счетчиков голосований!

Смысл всевозможных интернет-голосований, конкурсов или сетевых турниров заключается в том, чтобы за Вас или Вашу конкурсную работу проголосовало как можно больше пользователей сети интернет. Но в состязании не всегда участвуют частные лица. Состязаются различные города – где лучше архитектура, чище улицы или выше уровень культурных мероприятий. Соревнуются гостиницы по качеству сервиса и услуг. Конкурируют друг с другом члены профессиональных сообществ, выбирая в своей среде лучшего из лучших. Чтобы не беспокоиться о судьбе голосования, Вы правильно сделали, что пришли на наш сайт для накрутки любых счетчиков голосований.

ДЕМОНСТРИРУЕМ НАШ ПОДХОД

Обычно, любой сайт для накрутки голосований демонстрирует потенциальному заказчику лишь цены и объемы которые они могут выполнить, мы же хотим показать Вам как именно мы обходим систему и из чего складывается цена на голосование
  • сайт для накрутки голосований

    ГОЛОСОВАНИЯ

    Наш сайт для накрутки, конечно же, в первую очередь накручивает голосования. Если это голосование по айпи адресу в заданной геолокации, то при достаточно больших объемах стоимость будут от 50 копеек за голос. Но если нужно будет при этом проходить еще какую-либо проверку на работа, например, ввести гугл капчу(это когда нужно нажать галочку “я не робот”, а затем допустим выбрать из 9 картинок гидранты или любое другое задание по смыслу) то цена увеличится при объемах еще на рубль. И таким образом складываются все голосования. Если там мыло + айпи + капча, то цена уже будет складываться из всех этих трех составляющих. Обращайтесь к нашему консультанту, он сориентирует Вас по цене.

  • Сайт для накрутки петиций

    ПЕТИЦИИ

    Наш сайт для накрутки петиций отличается от других тем, что мы сразу говорим о рисках связанных с накруткой и обознаем лимиты на каждой из платформ. Допустим, на сайте чандж орг это до 10000 в сутки, это именно та безопасная цифра, которую можно спокойно крутить без списаний. А на том же петиция президенту можно крутить и более 50000 в сутки, там лимитов на это нет. Петиции отличаются тем, что там обязательна регистрация, которая может проходить как с проверкой через почту, так и с проверкой через телефон(приход смс кода) и в зависимости от этих параметров увеличивается или уменьшается цена. Пишите нам по контактам и мы бесплатно проконсультируем Вас.

  • Накрутка на сайте социальных сетей

    СОЦ СЕТИ

    Различные опросы от местной власти или конкурсы коммерческих организаций зачастую проходят именно в социальных сетях. Сделать там опрос достаточно быстро и легко, а отклик не заставит себя ждать. Наш сайт для накрутки опросов в социальных сетях предлагает на выбор несколько вариантов, первое это боты которых можно смело использовать в анонимных опросах, вторые это аккаунты живых людей которые невозможно отличить, ибо они сами не знают, что проголосовали, а третьи это живые люди которые за определенную сумму выполняют задания. Цены постоянно меняются из-за особенностей рынка, хотите знать актуальную – обращайтесь к нам в чат!

НАШ САЙТ ДЛЯ НАКРУТКИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ! ПОПРОБУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

Победа в онлайн-голосовании – не просто честолюбивая блажь. Победа влечёт за собой вполне конкретные экономические последствия. Город с самой красивой архитектурой привлекает больше туристов. Гостиница, победившая в конкурсе, привлекает больше постояльцев. А победитель в конкурсе профессиональных сообществ выше котируется на рынке труда. Ради победы стоит вкладывать усилия и деньги.

И конкурсанты вкладываются по полной. Мобилизуют родственников, друзей и знакомых, что бы те проголосовали за них.
Таким образом, конкурс превращается в состязание «у кого больше друзей». Но даже если друзей достаточно много, то это ещё не гарантирует выигрыш. Не каждый из них согласится голосовать за Вас. Да Вы и не сможете обратиться к каждому персонально за помощью. Времени не хватит.
Выходит, что реально повлиять на результат конкурса с голосованием очень сложно.

«Повлиять на результат» – сложная, но выполнимая задача. Наша команда поддержит Вас в любом сетевом конкурсе с голосованием.
За разумную и небольшую сумму мы накрутим в Вашу пользу счётчик любого голосования. Обратитесь к нам с чётким указанием, где, когда и за кого надо проголосовать. И укажите количество голосов, которое желательно «накрутить» в Вашу пользу. Менеджер оперативно обработает заказ и выставит счёт. Вам останется только оплатить и наблюдать, как прибавляются голоса в Вашу пользу.

Ваша победа не вызовет сомнений у организаторов конкурса. Голоса мы добавляет по особому алгоритму: небольшими порциями с неповторяющимися интервалами времени. Такой алгоритм имитирует естественный, натуралистичный ход голосования, словно люди голосуют за Вас постепенно, как обычно происходит в жизни.

Обращайтесь к нам. С помощью нашего уникального алгоритма накрутки голосов мы быстро организуем Вам победу за невысокую и благоразумную цену.

ДЕМОНСТРАЦИЯ ТОГО КАК НЕ НУЖНО

Вот к чему может привести не верное использование “халявных” заманух, которые на самом деле просто побанят Вас

Возможно, Вам так же будет интересно ознакомиться: накрутка change.org или накрутка голосов в вк